骏景官方网站 > 「吉祥坊客服电话」很多人都喜欢的早餐快手裹饼,简单又好吃,可很多人不会做
「吉祥坊客服电话」很多人都喜欢的早餐快手裹饼,简单又好吃,可很多人不会做
2019-12-28 15:41:29 点击数:4997
【字体:

「吉祥坊客服电话」很多人都喜欢的早餐快手裹饼,简单又好吃,可很多人不会做

吉祥坊客服电话,每个早晨都要想着,今天该做什么好吃的早餐呢?

久吃不厌的香葱饼,用鸡蛋液裹起来的味道经久不衰!

香喷喷的味道飘满厨房,嗅觉灵敏的孩子早早的坐在餐桌旁边等待着开吃啦!

让孩子从小养成爱吃早餐的习惯,真的是一件很美好的事情!

【鸡蛋饼】做法:

1、准备一点面粉,就是包饺子包子的面粉就可以。香葱切碎放进面粉里面,加冷水搅拌均匀,稍微稀一点点,加点盐搅拌均匀。

2、一个鸡蛋打散备用,加一点点盐。

3、平底锅刷一层油烧热,中小火。将面粉液均匀的铺满平底锅底部,轻轻的晃动平底锅,整张面饼可以晃动起来就可以翻面煎另一面了。

3、朝上的面饼面上铺满蛋液,慢慢的将有蛋液的一面再次翻过去煎10秒钟就可以。

4、将整张鸡蛋饼倒在切菜板上,卷起来对切即可。

好吃的食谱分享:

这道菜特适合小朋友吃,五分钟就能吃上,简单快手,不挑食呢!

早餐来碗比稀饭还有营养的面疙瘩吧,做法简单,10分钟就搞定!

这道菜比吃肉还营养,补钙效果很棒,这样烧好吃又下饭,方法简单