骏景app下载 > 「ge云盒下载」澳洲国民银行:未来2周做空这一货币对将“获利”
「ge云盒下载」澳洲国民银行:未来2周做空这一货币对将“获利”
2020-01-09 15:09:28 点击数:3394
【字体:

「ge云盒下载」澳洲国民银行:未来2周做空这一货币对将“获利”

ge云盒下载,fx168财经报社(香港)讯周五(11月29日)报道,日内澳洲国民银行就澳元/美元前景给出讨论,预期这一货币对在未来1-2周内或维持在0.67-0.69区间内交投。

该行指出,澳元/美元在过去连续数周内已经建立起下行趋势,因无法涨破数年来趋势线阻力位0.6895区域,三次筑底的0.6670-90区域和10月月线看涨反转的走势,持续向汇价施压阻力,使得中线维持下挫。

在第三和第四季度中,中线动能屡次未能刷新新的低位,这一看涨触发目前只是受到走势牵引,新的中线下行动能仍占上风。

预期未来1-2周汇价将持续在0.67-0.69区间内震荡,但压力预期也将构建迫使价格跌向该区间的底部位置,若周线收跌于0.6670下方,将带来持续的下行趋势。