骏景安卓下载 > 「发条娱乐骗局」微软Surface Pro 7:升级十代酷睿 终用上Type-C接口
「发条娱乐骗局」微软Surface Pro 7:升级十代酷睿 终用上Type-C接口
2020-01-09 15:34:57 点击数:1588
【字体:

「发条娱乐骗局」微软Surface Pro 7:升级十代酷睿 终用上Type-C接口

发条娱乐骗局,相关新闻:

微软发布Surface Laptop 3:新增AMD芯15寸版本

微软发布Surface Earbuds无线耳机:对标苹果AirPods

数码讯 北京时间10月2日晚间消息,微软在纽约举行新品发布会,正式发布了Surface Pro 7,整体变化不大,主要是升级了十代酷睿处理器,加入了USB-C接口。

配置方面,微软Surface Pro 7搭载了英特尔最新的10nm 处理器,涵盖i3到i7。作为本次新品最大的亮点,微软Surface Pro 7将原来的mini-DP接口换成了Type-C接口。

Surface Pro 7采用了和Surface Laptop 3相同的1.3mm键程。新设备主打触屏、触控笔和语音协同控制的新功能和体验,在office套件里可以随时用触控笔输入和修改信息。

售价部分,Surface Pro 7售价749美元(约合人民币5354元),即日起开始预售,10月22日开售。(于泽)

湖北十一选五