骏景app > 「新乐注册」女星吓人红唇照,不是每个人红唇都能惊艳全场
「新乐注册」女星吓人红唇照,不是每个人红唇都能惊艳全场
2020-01-09 14:21:40 点击数:4822
【字体:

「新乐注册」女星吓人红唇照,不是每个人红唇都能惊艳全场

新乐注册,不是每个人都hold得住淡妆,毕竟底子不好的话,化淡妆不就等于没化妆?而且嘴唇有颜色的话,整个人看起来就精神多了。于是很多女星,都会尝试红唇妆。

的确,有些很好看。但殊不知,有些很吓人。

【吓人代表】

宋茜一头凌乱盘发,复古耳环配红唇本来应该很起范儿的,却显得老气横生,大红色的嘴唇显得又厚又阔,简直是一个红唇毁三观啊,还是赶紧改回最适合你的咬唇妆吧。

2014年12月杨幂登上《ok》杂志的封面,一款浓重到不知所以然的妆容,彻底毁了甜蜜小清新的风格,整个眼窝涂满了渐变的棕色眼影,有点像走火入魔的征兆,脸颊的阴影打得十分厚重,脸部看起来非常憔悴,尤其是暗红色的唇部简直就给人中毒到病入膏肓的感觉。

华妃娘娘蒋欣一直以来都被评“一定是得罪了化妆师”。比起刷新三观的“僵尸妆”,这个红唇妆还算小巫见大巫,底妆是够白净了,但是腮红、高光全无的脸显得呆板,五官也没有立体感,既然要画大红唇,至少也要画得丰盈饱满,蒋欣的红唇被画得很薄,上唇唇峰边缘缺失,让她显得刻薄,娘娘,赶紧赏你的化妆师一丈红!

《整容日记》上映白百合又火了一把,之后她的妆容风格也走成熟、知性方向,由此可看出她在摆脱《失恋33天》中文艺小青年的形象。但是,白百合的这款红唇妆除了给人一种嘴唇肿了的感觉,还缺少了该有的气场,红唇虽美但缺乏灵动就会显得稍微呆板。转型路上,大家且行且珍惜哦。

白百合毁在红唇的经历还是蛮多的,顶着空气刘海加大红唇出席电影宣传,凌乱的刘海几乎遮到眼睛,有种邋遢感,双眼也没有神采,而红唇也与发型所营造的慵懒感格格不入,看起来风格及其怪异,不学会好好搭配,就千万别轻易尝试红唇。

【好看代表】

范冰冰一直是复古红唇的钟爱者,白净的底妆,上扬的眼线,卷翘的睫毛,加上精致的红唇,如此强大的气场,还能有谁比范爷更适合复古红唇。

倪妮的五官属于上妆后特别有惊艳感,红唇让整个脸部都生动起来,搭配元气感的圆形腮红,让她多了一种明媚的自信。

王珞丹利落性感的衣服,配上红唇,显得英气逼人,还自带一种时尚的感觉,这才是红唇的正确打开方式。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)