骏景手机版 > 「娱乐世界免安装绿色版下载」镇海港区煤炭年海河联运吞吐量首破“200万”
「娱乐世界免安装绿色版下载」镇海港区煤炭年海河联运吞吐量首破“200万”
2020-01-09 13:45:19 点击数:3061
【字体:

「娱乐世界免安装绿色版下载」镇海港区煤炭年海河联运吞吐量首破“200万”

娱乐世界免安装绿色版下载,11月5日,随着“浙上虞货0518”轮完成500吨煤炭作业缓缓驶离镇海港区3-1号泊位,镇司今年煤炭海河联运吞吐量首次突破200万吨,同比增长26.1%。

今年以来,在集团和股份公司的支持下,镇司充分发挥镇海港区地处甬江入海口的区位优势,从货源开拓、组织管理上做文章,推进该港区海河联运业务快速发展。

镇司在稳定滨海电厂业务的基础上,紧抓公路运输成本升高及杭州三堡船闸检修契机,针对不同客户的需求设计专属的疏运模式。今年,该公司先后开辟镇海港区至巨化、天马热电、富春环保等3条内河航线,拓宽了镇海港区煤炭海河联运业务的覆盖范围。

同时,镇司精心组织生产,配合相关部门做好锚泊区管理,并通过加强对3-1泊位装船效率的考核,不断在内河装船作业效率上挖潜。1至10月份,该公司500吨散装船平均作业时长较去年同期下降10%。此外,该公司积极组建“3-1”战队,通过合理安排堆场资源,提升疏运能力,全力保障3-1号泊位装船作业。1至10月份,该公司3-1泊位月均装驳量超27万吨,同比增长18.2%。

本文源自党群工作部

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)