骏景手机版下载 > 「网赌刷水教程」包治百病?阿婆迷恋玉石床每天“打卡”买完不久却意外离世……
「网赌刷水教程」包治百病?阿婆迷恋玉石床每天“打卡”买完不久却意外离世……
2020-01-09 15:06:53 点击数:4071
【字体:

「网赌刷水教程」包治百病?阿婆迷恋玉石床每天“打卡”买完不久却意外离世……

网赌刷水教程,看看新闻knews综合

2019-12-19 16:55

东莞石碣的何婆婆,今年72岁,她的腿一直不太舒服,有一天何婆婆在一个朋友的介绍下,发现治病的“好方法”。

何婆婆到家附近的一家福气多门店,体验一把玉石床。自从迷上玉石床,何婆婆每天都是风雨不改地签到“打卡”。在体验了一段时间后,她跟家人说买一张玉石床回家用,不过,家人不同意了……

在自己的坚持下,何婆婆终于以29300元的高价,如愿以偿买下了玉石床,并且每天都在使用。

“送您健康,欢迎体验”,玉石床门店的宣传语多么诱人,然而何婆婆体验了没多久后却……不明真相地去世了!

何婆婆的女儿梁小姐说,这张玉石床的价格高达两万多元,但对人体健康的说明却没有明确显示,所以他们质疑店铺:涉嫌虚假宣传,坑骗老人购买贵价商品。

那玉石床的功效到底是不是像宣传语说的如此“好”?

不少顾客表示这里的玉石床功效的确很好!对于何婆婆的不幸离世店家又有何看法?

店主蒲老板表示无法确认是玉石床造成老人身亡。

而据家属们表示,何婆婆之前到店体验的笔记中,记录了玉石床的作用,都跟治病等功效有所联系。

对于这件事情,蒲老板表示这些都是顾客之间互相传播的谣言,他们店家并没有以此做宣传。目前,当地工商部门已介入事件调查,福气多门店同意折半价退款,搬回何婆婆的玉石床。

老人家不幸去世和睡了这张玉石床是否存在必然关系,我们暂时无法确认。但这张床真的能“送健康”吗?相信大家自有判断。

对于老人家来说,最好能够定时上医院做个身体检查,有问题及时治疗,而针对这些所谓的保健产品,真的要擦亮双眼了。

(来源:广东公共dv现场 编辑:陈佳雯)

男子酒驾被查坚称没喝酒 女儿一句话戳破谎言

17岁男孩举动异常 同学道出真相!父亲崩溃了

注意!12岁男孩患上痛风 这个坏习惯你可能也有

海关截获23吨走私冻肉 一打开车门飘出腥臭味...

“操场埋尸案”一审宣判:杜少平,死刑!

四川内江资中县5.2级地震致9人受伤 其中4人重伤

随机新闻