骏景官网 > 「娱乐场金杯」韩国职业联赛PKL于2月11日开幕,将引入全新的升降级机制
「娱乐场金杯」韩国职业联赛PKL于2月11日开幕,将引入全新的升降级机制
2020-01-09 14:35:51 点击数:2006
【字体:

「娱乐场金杯」韩国职业联赛PKL于2月11日开幕,将引入全新的升降级机制

娱乐场金杯,pubg公司28日公开了2019年韩国pkl联赛第一阶段的发展计划,2019年韩国职业联赛分为正赛pkl和次级联赛pkc两部分进行。

2019年pkl第一阶段将于2月11日晚7点开幕,参赛的24支战队在1月30日抽签分为三组,每个小组每周一、三、六进行循环比赛,周一周三的比赛是晚7点开始,周六的比赛则是下午两点开始。

2019年pkc第一阶段将于2月19日下午两点开幕,16支参赛队伍由pkl晋级赛的下位圈和通过pkc "open slot"选拔赛的队伍组成。比赛进行时间是每周二晚7点和周日中午12点。

此次联赛引进了新的升降级制度。

新赛季中共有三个阶段, 根据各个阶段的联赛成绩,排名垫底的四支pkl战队和排名前列的四支pkc战队自动晋级和降级。根据pkl阶段的总体成绩,排名靠前的战队还可以获得参加第三方主办的各种比赛和pubg国际大赛的机会。

国内的小伙伴们可以通过afreeca tv和cj enm游戏频道ogn观看比赛。